ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Порадовали соседей

Челябинские оперные певцы начали петь на своих балконах

Культура
02.04.20 18:43

Артисты челябинского театра оперы и балета имени Глинки начали выступать на балконах, радуя творчеством соседей, находящихся на самоизоляции.

Так поступили, по примеру итальянцев, Екатерина Чебыкина, Андрей Сартаков и Дмитрий Никитин. Сначала звонкоголосое трио репетировало дома, после "вышли в люди" - установили на балконе музыкальную аппаратуру и подключили микрофон.

В течение получаса артисты исполняли песни советских композиторов и знаменитые произведения на итальянском языке. Эксперимент собрал немало зрителей - жители соседних квартир слушали любимые мелодии со своих балконов.

Сейчас Екатерина, Андрей и Дмитрий планируют новое выступление, в программу которого они планируют включить популярные арии из оперетт.

Фото из группы оперного театра в ВКонтакте

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика