ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский режиссер снял для канала «ТВ-3 Dark» веб-сериал «Страшные истории»

Культура
15.06.20 10:25

На YouTube-канале «ТВ-3 Dark» стартует новый веб-сериал «Страшные истории»: 8 серий из 8 городов России, где 8 местных жителей рассказывают на камеру о жутких происшествиях из своей жизни – невероятных и ужасно правдоподобных одновременно.

«Страшные истории» снял по заказу ТВ-3 ТеймурХаликов из Челябинска и кинокомпании thelastfilm и 4BRO. Теймуру 31 год, он режиссёр и оператор-постановщик, а среди проектов, созданных с его участием, есть YouTube-шоу «Вписка», авторы которого беседовали с музыкантами Noize MC, «Бумбокс», ЛСП, Ресторатором, Пашей Техником, Gone.Fludd и другими у них дома.

Продюсеры ТВ-3 заметили талантливых молодых челябинцев в 2017 году, когда Теймур подал заявку на участие во втором сезоне шоу «Быть или не быть», созданном как раз для того, чтобы открывать новые имена в киноиндустрии. Тогда в адрес ТВ-3 пришло свыше 200 видеозаявок со всей страны и из-за рубежа от желающих развивать свои проекты при участии федерального телеканала. И хотя заявленный челябинцами фильм «Эхо» не оказался в числе финалистов, вскоре из Москвы им поступило предложение о сотрудничестве. Новые серии «Страшных историй» будут появляться на «ТВ-3 Dark» традиционно по четвергам.

Первая серия «Страшных историй»отправляет нас в Омск – город, в котором завёлся кто-то очень странный. Они всегда там, где смерть: мужчина в очках-авиаторах, старуха с кривой клюкой и человек с кожаным портфелем. На каждом месте преступления, везде, где случилась трагедия, они – в толпе зевак. Говорят, в каждом городе они выглядят по-разному.

«ТВ-3 Dark» – новый домхорроров и триллеров от телеканала ТВ-3, где выходят оригинальные веб-сериалы и короткометражные фильмы молодых российских режиссёров, а также пилоты новых проектов хронометражем до 15 минут. Новый YouTube-канал открылся 30 апреля 2020 года премьерой хоррор-сериала «Не бойся», созданного телеканалом ТВ-3 и продюсером Владиславом Северцевым («Пиковая дама:Чёрный обряд», «Невеста»).

Первую серию можно посмотреть здесь.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика