На фестивале в Тюмени выступит челябинский театр современного танца
Фото: 
Валерий Иванов
Культура
17.10.19 14:10
Автор: 
Виктория Олиферчук

Челябинские танцовщики выступят в качестве приглашенных гостей на Международном молодежном театральном фестивале «Живые лица». Форум пройдет с 18 по 20 октября в Тюмени.
В программе 11 форума представлены 10 спектаклей от театров из Финляндии, Польши, а также городов России: Москвы, Когалыма, Омска, Тюмени и других.  
Челябинский коллектив откроет тюменский фестиваль. Зрители увидят спектакль «Несинхронно» в постановке Ольги Пона, в которой восемь девушек-танцовщиц не только танцуют, но и рассказывают о том, что значит быть танцовщицей. Премьеру пластического спектакля сыграли в прошлом сезоне. 
На следующий день, 19 октября, артисты второй раз выйдут на сцену, чтобы представить еще одну работу - «Одуванчики».  Спектакль о срочной службе в воздушно-десантных войсках России поставил танцовщик труппы Денис Чернышов год назад, он же является исполнителем.
В день закрытия фестиваля, 20 октября, номинант Национальной театральной премии «Золотая маска» Денис Чернышов проведет мастер-класс по хореографии для участников фестиваля. 
В рамках фестиваля также состоятся обсуждения, круглые столы, творческая лаборатория «Театр в городе. Город в театре».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика