Нина Пикулева презентует новые книжки для детей
Культура
16.01.15 09:57

«Невероятно трудно найти «героя нашего времени» и подарить его детям. Чтобы он пришёлся им по душе, по нраву, стал другом и собеседником, ненавязчивым воспитателем. Чтобы ему можно было довериться и знать, он не подведёт. Мне хотелось найти такой персонаж, который открыт для радости общения с ними, он любит детей, он не боится трудностей, помогает ребёнку что-то понять, открыть в себе и других, научиться очень многому», - рассказала автор.

Новый герой обрел книжную жизнь в 2014 году, за выпуск серии взялось челябинское издательство «Край Ра».

Это уже не первая встреча с читателями, которую проводит библиотека. Нина Пикулева умеет общаться с публикой, встречи с ней проходят всегда интересно и весело. У библиотекарей давние связи с поэтессой, в свое время она была идейным вдохновителем Слета Бабок-Ёжек, который проводится в библиотеке с 2010 года и с каждым разом привлекает все больше участников, сообщает пресс-секретарь начальника управления культуры города Виктория Олиферчук

Встреча состоится в 17:30 по адресу ул. Гагарина, 50.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика