Танцоры старались, но остались без медалей
Культура
12.11.19 15:57

 

 

В Москве завершился открытый чемпионат России по спортивным бальным танцам. Он собрал все сильнейшие танцевальные пары страны. Челябинск на этих стартах представляли спортсмены школы «Вероника». Они хоть и остались без медалей, но смогли войти в ТОП -1- лучших пар России.

При подготовке к главным стартам сезона южноуральская команда провела полноценные тренировочные сборы в Москве, куда выехали восемь пар спортшколы «Вероника». Им удалось получить большой заряд и хорошую подготовку к этому важному старту сезона. 

Наше спортсмены успешно справились с поставленными перед ними задачами. Три пары школы вошли в ТОП-10 лучших пар России.

Как сообщили в министерстве спорта региона, Мальгин Лев и Слинькова Полина заняли в 9 место из 281 пары в соревнованиях мирового рейтинга среди юниоров и юниорок 16-18 лет. Седи юношей и девушек 12-13 лет 8 место из 174 пар завоевала пара Жильцов Арсений и Бутузова Анастасия. В категории «Дети 10-11 лет» на 7-м месте из 275 пар остановились Габбасов Виталий и Жаркова Елизавета.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика