ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
«Поцелуй меня дважды»

Театр современного танца подарит особой аудитории Челябинска пластический спектакль

Культура
26.09.20 12:48

В Челябинске завтра, 27-го сентября, в день проведения международной акции поддержки, в государственном Историческом музее Южного Урала состоится пластический спектакль для людей с нарушениями слуха.

В камерной обстановке помещения дебаркадера музея перед зрителями выступит Челябинский театр современного танца Ольги Пона.

Артисты покажут драматическую историю отношений, понятную всем на интуитивном уровне. Называется она «Поцелуй меня дважды».

Как пояснили авторы и исполнители спектакля Елена Пришвицына и Владислав Морозов, через пластику они стремятся донести до аудитории оттенки личных отношений между людьми.

Зрителей на этот спектакль музей приглашает совместно с челябинским региональным отделением Всероссийского общества глухих.

Как пояснила руководитель отдела спецпроектов государственного исторического музея Южного Урала Виталина Силина, инклюзивные мероприятия вошли в постоянную практику музея. В числе последних - экскурсии с сурдопереводом и мастер-класс от скульптора для людей с нарушениями зрения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика