ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Триумф юбилейной «Формулы любви» Озёрского Трио «Трое»

Культура
18.02.20 12:06
Автор: 
Людмила Федорова

В Озёрском театре  драмы и комедии «Наш дом» (г.Озерск, Челябинская область) в один из недавних вечеров случилось невероятное столпотворение. Свободных мест не оказалось даже на балконе. Подобного не было даже на самом громко нашумевшем спектакле. В День влюблённых так  свою любовь и признательность выразили зрители к актёрскому вокальному ансамблю театра Трио «Трое», отмечавшему 10-летний юбилей.

Ответом поющей троицы переполненному  залу тоже была искренняя любовь. Точнее – «Формула любви» - юбилейный концерт ведущих  и поющих актёров «Нашего дома» - заслуженного артиста России Вохобжона Азимова, Юлии Гусевой и Андрея Иодловского. Озерчане знают, ценят и любят их не только  как талантливых артистов, занятых во многих спектаклях театра, но  и как создателей и участников  собственного уникального певческого театра, который хорошо  известен во многих уголках нашего отечества.

Завидная известность  и популярность Трио «Трое» зримо была представлена в этот вечер и на экране, и на сцене. С экрана звучали видео- признания в любви и поздравления от руководителей многих  российских фестивалей, в которых ансамбль участвовал, от известных деятелей  искусства - от режиссёров, актёров, поэтов и композиторов. Среди них сценарист, поэт, теле-радио ведущий Вадим Жук, драматург, поэт и актер Сергей Плотов,  режиссер, киноактёр и телеведущий Сергей Шустицкий, клоун Анатолий Краснопивцев, шоумен,  музыкант и композитор Алексей Кортнев и многие другие, представившие богатейшую географию успешных гастролей  Трио «Трое» по стране.  Многочисленные победы  ансамбля на разных  престижных фестивалях и конкурсах иллюстрировали на экране фотослайды. Так что творческое десятилетие  уникального трио было представлено ярко и весомо.   

Концерт длился три часа. Каждая песня, каждый номер взрывался благодарными аплодисментами зала. И почти  в каждом была та озорная, юмористическая изюминка, которая  является оригинальной и неповторимой особенностью ансамбля и всех  его удивительно изящных   маленьких песенных спектаклей и композиций. Уже хорошо знакомые и совсем новые они исполнялись как всегда  с актёрским блеском, звучали на разных языках и приводили публику в неописуемый восторг. Рассказывать об этом  юбилее и о каждом песенном спектакле не просто. Это надо видеть и слышать. И сочувствовать тому, кто не смог  в этот вечер почувствовать себя частицей «Формулы любви».

Перед вторым отделением концерта юбиляров чествовали со сцены земляки. Оригинально, тортом со свечами и фейерверком  поздравили певческое трио коллеги из  «Нашего дома». Заместитель главы Озерского городского округа Александр Бахметьев своё признание выразил  в стихотворной форме. Давний друг театра Григорий Цукерман удивил ещё больше  -  сняв гитару с плеча Вохобжона Азимова, он проникновенно исполнил для юбиляров песню-посвящение  собственного сочинения. Букеты и подарки преподнесли трём виновникам торжества представители Челябинского отделения Союза театральных деятелей. А в финале сцена «Нашего дома» была буквально заполнена подарками и букетами поклонников актёрского Трио.

И всё-таки триумфальное представление  великолепно поющей тройки оставило у некоторых зрителей маленькую досаду. Так уж им хотелось попеть вместе с ней не только в финале, а чуть больше.

 

 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика