ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске завершается ремонт фасада театра оперы и балета

Культура
25.05.20 15:24

В Челябинске завершается ремонт фасада государственного театра оперы и балета имени Глинки. В настоящее время подрядчик полирует ранее полностью замененный гранит.

"Происходит заделка швов между стенами и гранитом. Началась установка балясин на оба боковых крыльца театра. Также заканчивается расшивка кирпича на стенах исторического здания по улице Цвиллинга", - сообщила пресс-секретарь театра Анастасия Черкас.

Ведутся в настоящее время и работы по благоустройству на прилегающей территории, которая к настоящему моменту полностью заасфальтирована (в том числе внутренний двор). Производится укладка гранитной плитки на фундамент нового металлического забора, завершается отделка его колонн. Решается вопрос с тротуарной плиткой - проблема с выступившей на поверхность солью будет устранена.

В стадии оформления находятся документы по подключению нового здания к коммунальным сетям: электричеству, воде, теплу.

Все ремонтные работы по незавершенным контрактам закончат к началу нового театрального сезона, который, надеются в театре, стартует в августе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика