ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ярослав Сумишевский выступит в Челябинске с программой «Я всю жизнь шел к тебе»

Культура
24.03.20 16:41

Один из самых успешных и любимых исполнителей Российской эстрады Ярослав Сумишевский выступит на сцене челябинского ДК ЖД 17 июня, в семь часов вечера.

Ярослав Сумишевский – основатель и бессменный ведущий лучшего интернет-проекта «Народный Махор», участник шоу «Три Аккорда». Певца часто называют феноменом или «Народным артистом интернета», так как он обладает уникальным голосом, невероятно красивым тембром и неотразимым обаянием.

Вместе со своей группой «Махор-Бэнд» Ярослав Сумишевский посетил с концертами более 120-и городов. На этих выступлениях всегда живой звук и непередаваемые эмоции от профессионального исполнения. Так, 17 июня и на сцене ДК ЖД исполнитель представит свою новую сольную программу «Я всю жизнь шел к тебе».

Концерт Ярослава Сумишевского – то мероприятие, которое не оставит равнодушными и запомнится на всю жизнь.

Билеты можно заказать на сайте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика