Южноуралец Александр Робак снялся в одной из самых ожидаемых экранизаций года
Культура
12.11.19 14:30

Уроженец Челябинской области Александр Робак, российский актёр театра и кино, кинорежиссёр и кинопродюсер снялся в сериале «ЭПИДЕМИЯ». Картина выйдет 14 ноября на платформе PREMIER.

Жёсткая семейная драма на фоне глобальной катастрофы: «Эпидемия» рассказывает о неизвестном вирусе, который постепенно превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, а те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Главный герой Сергей живёт за городом с любимой женщиной и её сыном, но вынужден вернуться в Москву, чтобы спасти родного сына и бывшую жену. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, теперь должны объединиться, чтобы попытаться убежать от разрастающейся эпидемии.

«Эпидемия» – это замечательный жанровый проект, снятый на уровне лучших мировых образцов, которые делают HBO, Netflix и вызывают неизменный интерес во всем мире. Уверен, что и у этого сериала будет огромное количество поклонников в России», – отметил член жюри «Читки», писатель Алексей Иванов.

Смотрите картину «ЭПИДЕМИЯ» С 14 ноября на PREMIER!

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика