ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Администрация Копейска пока не планирует переводить своих сотрудников на «удалёнку»

Общество
30.09.20 13:52
Автор: 
Любовь Юрина

Администрация Копейского городского округа (Челябинская область) пока не планирует переводить своих сотрудников на дистанционный режим работы.

Напомним, губернатор Алексей Текслер рекомендовал работодателям региона перевести часть сотрудников на дистанционный режим работы. Переводят на «удалёнку» своих работников правительство и администрации муниципальных образований региона.

«В настоящий момент перевод сотрудников Копейской администрации на дистант не запланирован, этот вопрос будет зависеть от эпидемиологической ситуации», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации.

В мэрии отметили, всплеск заболеваемости ОРВИ в Копейском округе не превышает обычные ежегодные показатели.

По данным оперативного штаба, по состоянию на 30 сентября в Копейском городском округе подтверждено 470 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки – девять. Выздоровело 354 человека, в больницах продолжает лечение 32 человека. За весь период пандемии умерло 20 копейчан с подтвержденным ковидом.

Детские сады Копейского округа работают в обычном режиме. В школах на дистанционное обучение переведено девять классов. Учреждения спорта продолжают работать, в учреждениях культуры проводятся массовые мероприятия с учетом соблюдения санитарно-противоэпидемических мер.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика