Агентство «Урал-пресс-информ» разыгрывает билеты на «Джуманджи: Новый уровень» в «СИНЕМА ПАРК» в формате RealD 3D
Общество
13.12.19 12:46

С 12 декабря в российский прокат вышло продолжение легендарной приключенческой франшизы «Джуманджи: Новый уровень». Наша редакция совместно с объединенной сетью кинотеатров «КИНО OKKO» («Синема Парк» и «Формула Кино») и ведущим поставщиком визуальных услуг RealD проводят конкурс. Победитель сможет первым увидеть фильм в кинотеатре в формате RealD 3D.

 

Для участия в конкурсе нужно стать участником группы агентства «Урал-пресс-информ» Вконтакте и сделать репостзаписи о розыгрыше себе на страницу. Итоги мы поведем сегодняшим вечером, 13 декабря.

 

По сюжету новой части, чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры – от засушливой пустыни до заснеженных гор.

 

Главные роли в фильме исполнили хорошо знакомые по прошлой части звезды - Карен Гиллан ("Мстители: Финал", "Стражи Галактики", "Селфи"), Дуэйн Джонсон ("Форсаж: Хоббс и Шоу", "Небоскреб", "Геракл"), Джек Блэк ("Школа рока", "Отпуск по обмену", "Кинг Конг"), Кевин Харт ("Полтора шпиона", "Американская семейка", "Шафер напрокат"), Эшли Скотт ("Искусственный разум", "Королевство", "Иерихон"). В этот раз к ним присоединяются еще и Дэнни Де Вито ("Криминальное чтиво", "Гаттака", "В Филадельфии всегда солнечно") и Дэнни Гловер("Смертельное оружие", "Связь", "Скорая помощь").

 

В фильме использованы самые совершенные компьютерные технологии. Именно поэтому для проведения первых показов были выбраны залы, оснащенные инновационной проекционной 3D системой – RealD 3D. Именно она сможет передать сложную графику в лучшем качестве из возможных, достойном самых требовательных зрителей.

 

Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

 

О корпорации RealD

Компания RealD является ведущим поставщиком 3D и других визуальных технологий. RealD обладает обширным портфелем разработок, защищенных патентами, которые используются в различных системах для проекции изображений превосходного качества в кинотеатрах, дома и других местах.

 

RealD была основана в 2003 году. Офисы компании находятся в следующих городах: Беверли-Хиллс, Калифорния; Боулдер, Колорадо; Лондон, Великобритания; Москва, Россия; Шанхай, Китай; Пекин, Китай; Гонконг и Токио, Япония. Более подробная информация о компании на официальной сайте www.reald.com.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика