Остановите это безумие!

Активность живорожденных, замеченных и в Челябинской области, пугает россиян
Общество
18.10.19 15:49
Автор: 
Евгения Александрова

Активность живорожденных, требующих у ЗАГСов письменные подтверждения своего особого статуса живых людей и замеченных в Челябинской области, пугает россиян.

Жительница соседнего Екатеринбурга, прочитав на сайте агентства «Урал-пресс-информ» статью о странных посетителях южноуральских госучреждений, написала письмо в редакцию агентства с просьбой о помощи в проведении проверки и возбуждении против них уголовного дела.

«Помогите остановить это безумие! Эти господа мало того, что ведут активную пропаганду на ютубе, так еще и с собраниями ездят по России. Проводят просветительские беседы. Вводят пожилых людей в заблуждение. Люди ностальгируют по временам СССР, когда все было за копейки. И, к сожалению, верят, что удастся возродить Советский Союз. Не знаю, когда они будут в Челябинске, а в Екатеринбурге встреча состоится девятого ноября. К сожалению, наша бабушка проживает в Германии более 13-ти лет и о ситуации в России знает только из новостей. Она поверила этим видеороликам, рассказывающим, что вернуть СССР – реально и что мы - рабы. Говорит: «Идите на это собрание, надо освобождаться от рабства!» Я немного посмотрела материалы, это полный бред. Помогите донести информацию в массы, остановить волну безумия», - написала жительница Екатеринбурга.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», граждане, которые напугали автора письма, приходя в госучреждения, поясняют, что им необходимо получить справку или свидетельство о рождении, где обязательно должно быть написано «Живорожденный/Живорожденная». Также необычные посетители очень щепетильно относятся к цвету печати - им непременно нужен фиолетовый цвет, который свидетельствовал бы о их принадлежности к привилегированному слою общества, о самом высоком правовом статусе.

В разговоре с работниками ЗАГСов данные граждане обращают их внимание на то, что самое главное для человека - знать, что он живорожденный, и иметь этому подтверждение (они являются приверженцами постулата римского права: «Вы мертвы до тех пор, пока не заявите, что вы живы»).

Еще принадлежащие к этому движению граждане требуют, чтобы их имена, фамилии, отчества непременно были написаны прописными буквами, чтобы в документе было указано, что они - граждане РСФСР, а не Российской Федерации, которую считают акционерным обществом.

Требуя выдачи свидетельств о рождении со строкой «Живорожденный/живорожденная», странные посетители объясняют, что у них осталось всего два года (до какого именно события - не уточняют) и что надо защищать земли, которые у них собираются отобрать (какие и кто - тоже не рассказывают).

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика