Активные магнитогорцы вышли на субботник в парк у монумента «Тыл-Фронту».
Общество
13.10.17 13:20

На субботник пришли почти 300 человек. Это ветераны, члены Общественной молодёжной палаты при городском Собрании, Молодой гвардии, парламента школьников, организации «Волонтёры Победы», ДОСААФ, студенты колледжей, консерватории и МГТУ.

Благодаря такой помощи все работы будут закончены к сроку, пока погода позволяет. Недавно здесь выкорчевали старые деревья. Крупногабаритный мусор вывезла техника, активисты помогли убрать ветки.

Председатель Общественной молодёжной палаты при городском Собрании депутатов Алексей Лактионов отметил: «Замечательно, что мы завершаем череду субботников именно в парке у Вечного огня. Мне кажется правильным, что молодёжь принимает участие в этой грандиозной реконструкции, вносит посильный вклад в сохранение истории и развитие нашего города».

Парк реконструируется в рамках партийного проекта «Городская среда», инициированного «Единой Россией».

Работы в парке сделаны на 90 процентов. Специалисты обещают к 1 ноября завершить их окончательно. А в следующем году обновление продолжится: будут установлены детские и спортивные площадки,  новый вид приобретет набережная.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика