Алейников обманывал Котову
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
11.11.19 12:55
Автор: 
Инна Шемаева

Работы по реконструкции аварийного путепровода в районе предприятия «Мечел-Кокс» Челябинского металлургического комбината (мост «Коксохим», которые) должны были начаться шестого ноября, так и не начаты. Временно исполняющую обязанности главы города Наталью Котову ввел в заблуждение ее заместитель, который уже написал заявление по собственному желанию.

О начале работ по реконструкции аварийного путепровода в районе предприятия «Мечел-Кокс» Челябинского металлургического комбината (мост «Коксохим») заявил пятого ноября на аппаратном совещании в администрации города заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников. Он сообщил, что проведена встреча с руководством «Мечела», найдена поддержка и взаимопонимание. Но работы так и не начались.

«Что здесь можно сказать. У нас на аппаратном совещании некоторые чиновники говорят одно, а на самом деле выясняется, что это нет так. В числах и датах постоянно путаются. Я это замечаю постоянно», - сказала Наталья Котова.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», мост на пути к челябинскому аэропорту, находящийся в аварийном состоянии, был закрыт 29-го декабря 2018-го года. На встрече с профсоюзами Челябинской области в августе этого года глава региона Алексей Текслер пообещал горожанам, что трамвайное движение должно возобновиться в феврале 2020-го.

Напомним, ответственный за дорожное хозяйство Владимир Алейников после критики Натальи Котовой написал заявление об увольнении по собственному желанию. Градоначальница устроила ему публичную порку за необеспечение доступности остановочных комплексов для маломобильных категорий граждан. Остановки устанавливают чуть ли на проезжей части. От горожан сыплются жалобы.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика