ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Блогер из Челябинска помогла отцу найти сына через 20 лет после расставания

Фото: 
«КП-Челябинск»
Общество
27.01.20 14:15

Блогер из Челябинска Рузалина Мищанчук одним своим сообщением помогла воссоединиться членам семьи, давно потерявшим друг с другом связь.

На нее вышла горожанка Юлия Степанова, которая хотела помочь своему отчиму Сергею Михееву отыскать сына, который остался с матерью после развода, случившегося около двух десятилетий назад.

 

Как пишет «КП-Челябинск», родным городом мужчины, разыскивающего своего ребенка, является город Мирный (Якутия).

Рузалина Мищанчук, которая выросла в этом же городе, не осталась равнодушной к рассказанной ей истории и переслала сообщение челябинки в чат одноклассников. Уже через пять часов она узнала от Юлии, что Александр, сын Сергея Михеева, по-прежнему живет в Мирном. Его мамы не стало пять лет назад. Молодой человек думал, что родных у него больше нет. Когда узнал, что отец жив и ищет его, тут же хотел поехать к нему на машине. Однако Сергей Михеев живет в Орске, а это более восьми тысяч километров от Мирного. Такое огромное расстояние нашедших друг друга спустя долгие годы отца и сына не остановит - они планируют увидеться в ближайшее время.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика