Броня крепка

Более 5 тыс. танкистов поднято по учебной тревоге в Челябинской области
Общество
19.07.19 13:20

Под Челябинском более 5 тыс. военнослужащих танковой дивизии подняты по учебной тревоге в рамках проверки боеготовности войск Центрального военного округа, сообщает пресс-служба ЦВО.

Подразделения части были приведены в высшие степени боевой готовности, выполнили комплекс мероприятий, включающих в себя подъем по тревоге, получение оружия, боеприпасов и экипировки. Особое внимание было уделено подготовке вооружения и военной техники к боевому применению, загрузке боекомплекта, запасов материальных средств, а также отработке вопросов устойчивого управления войсками.

Экипажи танков совершили марш на полигон, где во время маневров отработают современные методики ведения боя, в том числе "танковую карусель". 

Как ранее сообщалось, войска Центрального военного округа (ЦВО) подняты по учебной тревоге в рамках начавшейся комплексной тренировки по управлению развертыванием войск. К мероприятию привлечены соединения и воинские части ЦВО, дислоцированные в Туве, Башкирии, Удмуртии, Кемеровской, Кировской, Курганской, Оренбургской, Самарской, Свердловской, Новосибирской, Челябинской областях, а также Алтайском и Красноярском краях.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика