ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Дубровский Евгению Тефтелеву о затопленных улицах Челябинска: Необходимо разобраться

Общество
29.06.15 17:02

Напомним, в минувшую пятницу, 26 июня, в результате ливня «затопило»некоторые района города, в ТРК «Фиеста» был закрытиз-за подтопления первого этажа.

«Особенно сильно пострадали новые микрорайоны в Челябинске – Тополиная аллея, Краснопольская площадка, а также ряд улиц в других районах», - констатировал губернатор Борис Дубровский на состоявшемся сегодня, 29 июня, аппаратном совещании с замами и министрами.

Губернатор поручил главе администрации Челябинска разобраться с причинами возникновения подобных ситуаций. «Необходимо разобраться – в чем причина ситуации, в каких местах ливневая канализация не справляется, где она забита, а где просто отсутствует», - распорядился Борис Дубровский.

Губернатор порекомендовал Евгению Тефтелеву подключить к глав районных администраций вместе с соответствующими службами. «Можно пенять на то, что «ливневки» где-то не построены, но сначала нужно изучить проектную документацию и проверить те объекты, которые есть. Это серьезная работа», - отметил Борис Дубровский.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика