ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Бугристое» до конца августа не будет пропускать автомобилистов через границу

Общество
06.08.20 14:16

Грузовой транспорт и легковые автомобили, следующие из Челябинской области в Казахстан, не смогут пересечь государственную границу через пункт пропуска «Бугристое» (Троицкий район) вплоть до 28-го августа.

Начиная с десятого августа и по указанное число водителям предлагается пересекать российско-казахстанскую границу через пункты пропуска в Брединском («Мариинский») и Варненском («Николаевка») районах.

«Бугристое» до конца августа закрыто для автомобилистов по причине запланированного ремонта дорожного полотна и ливневых стоков и частичной организации реверсивного движения.

В пограничном управлении ФСБ России по Челябинской области советуют водителям заранее планировать маршрут, чтобы не сталкиваться с трудностями в пути.

«Просим граждан с пониманием относиться к проводимым ремонтным

работам, а также мероприятиям по проверке документов на право пересечения границы и транспортных средств. Указанные меры направлены исключительно на обеспечение безопасности граждан, пересекающих границу, выявление участников противоправной деятельности и находящихся в розыске лиц», - подчеркнули в пресс-службе ПУ ФСБ России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика