Челябинцев ждет «Модный сезон» и продуктовая ярмарка
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
16.10.19 13:45

В четверг, 17 октября, в Челябинске открывается универсальная выставка-ярмарка «Модный сезон». 
Параллельно на площадке будет работать продуктовая ярмарка.
На выставке свою продукцию и товары широкого потребления представят более 180 компаний из России и зарубежных стран.
Южноуральцы смогут подобрать шубы и дубленки, стильные пальто и удобные пуховики. «Тренды этой осени – пальто и парки с меховым воротником, легкие шубки, стильные пуховики и шапки крупной вязки», – отмечают организаторы. 
На выставке будет представлен мужской, женский и детский трикотаж, текстиль из Ирана. «В холодное время года женщинам всегда хочется оставаться элегантными, поэтому на выставке большой выбор теплых платьев, кардиганов, оригинальных юбок и брюк, теплых колгот из кашемира, термобелья», - рассказывают организаторы. Огромный выбор аксессуаров: перчатки, ремни, сумки, бижутерия и многое другое. 
На продуктовой ярмарке ценителям приглянется кубанское сало, нежная куропатка, перепелка с клюквой, индейка, запеченная с орехом, хрустящие грибочки, сыры, шоколад на меду, миндальная халва, знаменитая Белёвская пастила. Южноуральцы смогут купить полезные и ароматные растительные масла – тыквенное, кунжутное, льняное, деревенский хлеб и многое другое.
Выставка будет работать с 17 по 20 октября во дворце спорта «Юность».

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика