ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец выиграл килограмм золота на ТНТ

Общество
29.09.20 15:54

Челябинец Евгений Слепенков стал обладателем килограмма золота в шоу «Золото Геленджика» на телеканале ТНТ.

Евгений успешно преодолел все семь испытаний: прошел через все двери и нашел золотой шар, ловко перепрыгнул через рыб на пляже, дал отпор мастеру суши в «японском квартале», вовремя замер в «арбузах», точно приземлился в цель липучки, упал раньше других на правильный ответ и преодолел скользкую лестницу в «скользкой победе». Помимо него, в третьем выпуске участвовали еще 84 человека со всей России.

После прохождения финального испытания ведущий шоу Иван Охлобыстин предложил челябинцу открыть один из трёх золотых сейфов, в которых хранились золотая монета, золотая кукуруза и золотой слиток, эквивалентные 100 тыс., 500 тыс. и 2 млн. рублей. Евгений выбрал сейф, который стоял ближе к Тимуру Родригезу и не прогадал – там лежал золотой слиток весом 1 килограмм. Свой выигрыш молодой человек планирует потратить на покупку квартиры.

Смотрите новое шоу «Золото Геленджика» каждое воскресенье, в 19:00, на ТНТ!

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика