Щенячья радость

Челябинка, спасшая пятерых новорожденных щенят, обрела собственного Бишму
Общество
24.09.18 08:23
Автор: 
Евгения Александрова

Жительница Челябинска Елена Денисова, которая на прошлой неделе спасла от смерти пятерых новорожденных щенят решила: с одним из них она расстаться точно не сможет. Девушка обрела собственного Бишму - защитника.

"Бишма (Бхишма) - это имя очень значимого персонажа из древнеиндийского эпоса. Бишма был защитником всей королевской династии, он герой "Махабхараты", - рассказала агентству "Урал-пресс-информ" Елена. - Теперь и у меня появился свой защитник. Мне кажется, малыш сам меня выбрал. Как будто начал со мной общаться. Может, дело в хроническом недосыпании, но именно так мне показалось. И имя сразу дала. Теперь у меня есть пес Бишма".

Еще одного песика, родного брата новоиспеченного Бишмы, взяли себе мама с дочкой, Светлана и Настя. Ему уже дали имя: Грег.

"Говорят, кушать просит каждый час. Отъедается", - поделилась спасительница четвероногого семейства.

Остальные щенки - девочки, три сестры. Одна из них уже скоро отправится домой. В субботу, 22 сентября, к Елене приходила девушка c трехмесячной дочкой - на смотрины.

"Выбрала самую маленькую псинку, возьмет через неделю и будет растить и воспитывать вместе с дочкой", - сообщила Елена Денисова еще одну радостную новость.

Таким образом, непристроенными остаются еще две обворожительные сестренки. И будни, наполненные заботой о малышах. Это непросто, но Елена старается изо всех сил. Для нее это важный и полезный опыт.

Хорошо, люди откликаются. Нашлась помощница с кормлением, а один из друзей Елены Денисовой даже как-то вышел на ночное дежурство, полностью взяв малышей на себя.

"Сказал: тебе надо поспать. И я наконец-то отдохнула. Но, правда, все равно вскакивала всю ночь от писка щенков прикормлении, - рассказала девушка. - Еще прислали немного денег, купила смесь. Дорогая она. Двести граммов стоят 900 рублей. Такой толпе щенков хватает дня на два..."

Елена призналась, что финансово в одиночку не вытягивает. Тем более что сейчас она не может работать (работает на себя) - малышей нельзя оставлять одних ни на минуту.

Этой отзывчивой девушке очень нужна помощь. Посильную сумму можно перевести на ее карту (Сбербанк): 4276 7200 1715 2945, а можно самим приобрести искусственное молоко для новорожденных щенят.

Кстати, очень вероятно, что четвероногие крохи, оставшиеся в живых благодаря Елене Денисовой, - это щенки стаффордширского терьера. Время покажет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика