ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская библиотека начала сбор новогодних подарков для малообеспеченных

Общество
03.12.15 10:17

Как сообщила заведующая библиотекой Ирина Струговец, все неравнодушные челябинцы могут подарить детям из Центра социальной поддержки семей «Возможность» волшебный праздник на Новый год.

Для этого достаточно по 27 декабря принести в библиотеку подарки для детей – книжки, лучше в картоне для самых маленьких, игрушки в хорошем состоянии, канцелярские товары (альбомы для рисования, карандаши, краски, пластилин, тесто для лепки), средства личной гигиены (шампунь, мыло, зубную пасту и порошок, памперсы). Уже 28 декабря библиотекари отвезут подарки челябинцев в приют «Возможность», а библиотечная Снегурочка подарит их сиротам от лица всех благотворителей.

Желающих устроить обездоленным челябинцам новогодний праздник ждут в библиотеке на улице Воровского, 23 в будние дни с 10 до 19 часов, в воскресенье – в 10 до 18 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Среда обитания
Сегодня, 12:42

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика