Челябинская красавица и юмористка всколыхнула сердце Михаила Галустяна
Общество
15.11.19 15:08

Челябинская красавица и юмористка Елизавета Смолина всколыхнула сердце суперЖорика в исполнении не нуждающегося в представлении Михаила Галустяна.

 

24-летняя горожанка, выпускница факультета журналистики Южно-Уральского государственного университета, снялась в первого клипе одного из главных весельчаков страны. Елизавете здесь была отведена роль роковой обольстительницы, на которую энергично пляшущий Галустян всерьез запал, но жениться при этом не собирался. Главное - любовь (песня так и называется: «Хочу тебя любицца»).

Как пишет «КП-Челябинск», Елизавета Смолина играет в команде КВН «Театр Уральского зрителя», работает ведущей на СТС. Весной этого года стала одной из финалисток конкурса «Мисс Россия».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика