Кто будет виноват?

Челябинские автомобилисты не пожалели труд дорожников
Общество
31.05.19 21:16
Автор: 
Любовь Юрина

Автомобилисты Челябинска, оказавшиеся в пятницу, 31 мая, по окончании рабочего дня на ремонтируемой автодороге Шершни – поселок Северный, не стали обращать внимание на знаки и предупреждения и для экономии своего времени ехали по свежеуложенному асфальтовому покрытию.

Как рассказали очевидцы, во второй половине дня в городе начался дождь. В это время дорожники укладывали свежий асфальт на автодороге Шершни – пос. Северный. По правилам, на время дождя работы были временно прекращены, и ремонтируемый участок дороги оказался свободен. При этом на въезде как стояли, так и продолжают стоять предупреждающие знаки о проведении ремонта, а также конуса.

Но большую часть водителей это ничуть не остановило. Чтобы сэкономить свое время, они выезжали на только что уложенный асфальт, который еще даже не успел остыть. Естественно, покрытие было серьезно повреждено. И работу теперь придется переделывать. А кто будет отвечать?

При этом дорожники приносят свои извинения автомобилистам за доставленные неудобства и затруднение проезда. «Обращаемся с убедительной просьбой. Соблюдайте, пожалуйста, схему организации дорожного движения для предотвращения повреждения свежеуложенного асфальтобетонного покрытия», - настоятельно просят дорожники водителей. Но будут ли они услышаны?

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика