ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские дольщики у стен областного правительства записали видеообращение к губернатору

Общество
07.07.20 16:25

Челябинские дольщики сегодня, седьмого июля, у стен областного правительства записали видеообращение к губернатору Алексею Текслеру.

Как рассказали участники события агентству "Урал-пресс-информ", процедура банкротства ООО "КапиталДом" и СК "Радуга", которые находятся на территории "Радуги", проходит с нарушениями. По словам дольщиков, без объяснения причин.

"Наблюдательный совет должен был вынести решение в сторону компенсации или достраивания домов. Согласно официальной информации на сайте фонд214.рф (Дом.рф), решение должно быть принято не позднее шести месяцев с момента начала конкурсного производства. В случае с "Капиталом" - не позднее 13-го июля 2020-го года. У "Радуги" и у других застройщиков сроки прошли уже в марте-апреле. Никаких разъяснений по этому поводу не приводится. Почему нарушается закон и срываются все сроки?", - задаются вопросом челябинцы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика