Челябинские предприятия «Мечела» поздравили ветеранов с Днем Победы
Общество
07.05.18 17:26

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне челябинский металлургический комбинат, «Мечел-Кокс», «Мечел-Материалы» и другие челябинские предприятия группы «Мечел» организовали масштабную поздравительную кампанию. Адресную помощь получили более 500 ветеранов. 

«Поздравления с 9 Мая от своих коллег получили участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, узники лагерей и блокадников. Каждого из них посетили председатели цехов и совета ветеранов, передали слова благодарности от трудовых коллективов, вручили поздравительные открытки и праздничные продуктовые наборы», - рассказала агентству «Урал-пресс-информ» руководитель PR-служб по Уральскому региону Группы «Мечел» Оксана Агапова.

По ее словам, девятого в Металлургическом районе пройдет торжественный митинг и возложение цветов у памятника Неизвестному Солдату в Сквере Победы. В мероприятии по традиции примут участие ветераны предприятий вместе с руководством ЧМК, «Мечел-Кокса», «Мечел-Материалов» и «Мечел-Энерго».

Герои войны и труда Великой Отечественной Войны и труженики тыла, ушедшие на заслуженный отдых с предприятий Группы «Мечел» в Челябинске, на протяжении нескольких лет получают ежемесячную доплату к пенсии. Также действуют меры дополнительной социальной поддержки ветеранов, в частности отдых и оздоровление на базе санатория-профилактория «Каштак» ЧМК.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика