Опять двадцать пять

Челябинские власти недовольны работой подрядчика на мосту «Коксохим»
Общество
09.12.19 13:14
Автор: 
Eвгения Александрова

Челябинские власти недовольны подрядчиком, выигравшим контракт на проведение ремонтных работ на аварийном путепроводе в районе предприятия «Мечел-Кокс» Челябинского металлургического комбината (мост «Коксохим).

Сегодня, девятого декабря, на аппаратном совещании в городской мэрии начальник управления дорожного хозяйства Ринат Кучитаров доложил главе Челябинска Наталье Котовой, что работы на мосту (в настоящее время продолжается демонтаж пролетных строений) ведутся «в вялотекущем режиме».

«Будем встречаться с подрядчиком (контракт выиграла компания «Урал-Сервис-Групп» - прим.)», - сказал Ринат Кучитаров.

Наталья Котова сказала, что вопрос с подрядной организацией нужно решать в обязательном порядке.

«Я сама лично видела во время объезда, что работы на путепроводе ведутся в недостаточном объеме», - отметила градоначальница.

Письмо на имя руководства компании «Урал-Сервис-Групп» уже подготовлено.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», реконструкция многострадального моста должна началась в ноябре этого года (позднее даты, о которой Наталье Котовой сообщил уволившийся по собственному желанию Владимир Алейников). Закрыта знаковая дорожная магистраль была 29-го декабря 2018-го. Спустя три недели, 18-го января, для облегчения жизни горожан ЧелябГЭТ от остановки «Улица Монтажников» до моста «Коксохим» и от моста «Коксохим» до конечной «ЭСПЦ-6» запустил вагоны-челноки.

В августе этого года на встрече с профсоюзами Челябинской области глава региона Алексей Текслер пообещал горожанам, что привычное трамвайное движение в Металлургическом районе должно возобновиться в феврале 2020-го.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика