ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
За чашкой чая

Челябинские журналисты позавтракали с генералом Росгвардии

Фото: 
Росгвардия
Новости общества
24.12.19 12:47
Автор: 
Нина Мешаева

Сегодня, 24 декабря, в управлении Росгвардии по Челябинской области челябинские журналисты в неформальной обстановке обсудили совместную работу и сотрудничество с начальником управления Росгвардии по Челябинской области Александром Ясинским.

Встреча без галстуков в кабинете генерала прошла в теплой и дружественной обстановке. Александр Ясинский как радушный хозяин поил журналистов собственноручно заваренным чаем с имбирем и угощал сладостями. В непринужденной атмосфере начальник управления Росгвардии подвел итоги работы ведомства в 2019 году. В Челябинской области вневедомственной охраной войск Росгвардии охраняется 42 тысячи объектов. Благодаря слаженной работе ни одной кражи чужого имущества. Уровень удовлетворенности южноуральцев работой Росгвардии составил 4,88 балла (прим. ред.: оценивается по пятибальной системе). Пресс-служба ведомства заняла первое место в Уральском Федеральном округе по освещению деятельности войск Росгвардии по Челябинской области.

«Мы провели неформальную встречу с представителями СМИ. За чашкой чая обсудили все наши творческие планы. Очень приятно встретиться с коллегами, которые освещают деятельность войск Росгвардии. Я хочу сказать слова благодарности журналистам. В этом году было очень много интересных материалов. Мы с вами очень плодотворно работаем.  Большое спасибо за совместную работу, за активную информационную поддержку, плодотворное сотрудничество и объективность в освещении служебно-боевой деятельности подразделений управления Росгвардии. Надеемся, что совместная работа будет способствовать повышению уровня информирования южноуральцеы о войсках и укреплению авторитета ведомства в регионе», - отметил начальник управления Росгвардии по Челябинской области Александр Ясинский.

Лучшие журналисты были отмечены благодарственными письмами генерала. В их числе и корреспондент агентства «Урал-пресс-информ» Инна Шемаева.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика