ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Уроков не будет

Челябинским школьникам продлили каникулы

Общество
26.03.20 11:47
Автор: 
Олеся Денисова

Следующая неделя, с 28 марта по 5 апреля, будет нерабочей для всех педагогов Челябинской области. То есть, для большинства школьников, которые с 23 по 30 марта находятся на каникулах, отдых будет продлен.

 

Выходная неделя распространяется также на работников техникумов и вузов. К дистанционным занятиям учащиеся приступят с 6 апреля. Такой режим продлится до особого распоряжения.

«Сейчас отличная возможность провести время родителям дома с детьми, вместе почитать книги, - отметила первый заместитель губернатора Ирина Гехт. – После 6 апреля мы проверим, как ведется обучение в дистанционном режиме».

Напомним, в Челябинской области с 26 марта и до особого распоряжения приостанавливается посещение школ, колледжей, техникумов и учреждений допобразования.

В связи с изменением графика учебного процесса будет пересмотрены сроки сдачи ВПР, ОГЭ и ЕГЭ для школьников.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика