Львиное Сердце

Челябинский зоопарк выбрал самого привлекательного самца
Общество
26.08.19 09:26
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинский зоопарк в очередной раз провел конкурс красоты среди самцов «Мистер Zoo». Интернет-голосование в группе муниципального зверинца ВКонтакте, проводившееся с 23-го по 25-е августа, завершилось в пользу пожилого африканского льва Ричарда.

Царю зверей, недавно потерявшего свою вторую половину (17-летняя красавица Виктория умерла 16-го мая этого года после тяжелой болезни), отдали свои голоса 197 человек (без малого 24 процента участников). Не хватило одного голоса до победы амурскому тигру Матису. На третьем месте с результатом в 176 голосов - снежный барс Ермак.

Другим участникам голосования - зебру Анри, белому медведю Алтыну, бурому мишке Степану, шимпанзе Бонни, волку Люку и алтайскому маралу Горынычу в этот раз повезло меньше, хотя в комментариях челябинцы пишут, что все животные по-своему хороши и выбрать самого-самого очень сложно.

Фото из группы челябинского зоопарка ВКонтакте

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика