ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Чиновники предпочли бы субботник на Елисейских полях, но трудиться придется в Челябинске

Общество
21.04.11 13:33

На деле трудиться будут, конечно, рядовые сотрудники администраций и аппаратов представительных органов, партий. Руководство работает лишь при включенных телекамерах, ропщут между собой клерки.

О своем участии в субботниках уже заявили Заксобрание, гордума, единороссы, челябинская мэрия. Сотрудники администрации Челябинска выйдут на очистку улиц в субботу, 23 апреля. Им предстоит убрать участок улицы Блюхера в районе медгородка, тропу пенсионеров в парке Гагарина, участок на Алом поле от органного зала до Дворца пионеров и сквер возле областного краеведческого музея. После оглашения фронта работ интересный диалог состоялся на аппаратном совещании в мэрии:

-  А на Елисейских полях ничего не предлагают? - спросил один из замов.

- Нет, - отрезал глава администрации Сергей Давыдов. - А ваше присутствие на субботнике я проконтролирую лично.

Так и вспоминается сцена из «Операции «Ы»: «Песчаный карьер - два человека, уборка улиц - три человека, Елисейские поля... на сегодня нарядов не прислали».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика