ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Covid-19 не парализовал работу министерства экологии Челябинской области

Общество
10.08.20 15:22
Автор: 
Инна Шемаева

Несмотря на вспышку коронавирусной инфекции в министерстве экологии, сотрудникам удалось оперативно организовать работу удаленно из дома. На рабочих местах работают лишь по несколько человек из каждого отдела.

А тем временем река Миасс продолжает зарастать

«Все коллеги, которые находятся на лечении, - в стабильном состоянии. Сам сдал вчера кровь и сделал снимок легких, инфекции коронавируса там не обнаружилось, поэтому предписано лечиться дома. Врачи говорят, что такие анализы означают, что заражение еще не попало сильно в организм и произошло в последние дни», - сообщил заместитель министра экологии региона Виталий Безруков.

Для оперативной работы в регионе организованы телефоны «горячих» линий. По вопросам атмосферного воздуха можно звонить по номеру 8-906-890-96-70. По вопросам охоты по номеру 263-06-30, а по вопросам обращения с ТКО вам ответят по телефону 8-951-437-82-37.

Напомним, вчера стало известно, что заместителя министра экологии Челябинской области Виталия Безрукова обнаружен Covid-19. Также вирус был выявлен еще у 17 его коллег. Один из заболевших находится в реанимации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика