ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дети Магнитки отдохнут по прежней цене

Общество
08.04.19 16:49

Депутаты городского Собрания Магнитогорска сохранили плату за детские путёвки на уровне прошлого года.

Общая стоимость пребывания школьников в городском лагере в этом году немного увеличится из-за роста оплаты труда педагогов. На первую смену полная путевка стоит 3396 рублей за 13 дней (рост по отношению к прошлому году – 7,5%), а на вторую – 3553 за 14 дней (рост составит 6%).

Однако депутаты комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию размер родительской платы оставили на прежнем уровне.

Как и ранее, родители оплатят лишь часть этих расходов, остальное компенсирует бюджет города. В этом году размер платы сохраниться: 1700 рублей за первую смену и 1860 рублей за вторую. Львиная доля родительских средств пойдет на оплату трехразового питания детей. Предполагается, что в этом году 42 городских лагеря будут работать в первую смену и 15 - во вторую.

То же и с платой родителей за турпоходы: при общей стоимости трехдневного похода в 1189 рублей родительская доля составила те же 350 рублей, что и в прошлом году. В планах администрации города организовать 107 таких походов в течение лета этого года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика