Дети рисуют любимый Магнитогорск
Общество
25.06.19 15:51

В Магнитогорске электронный альбом детских художественных работ презентовал перед заседанием Собрания его спикер Александр Морозов.

«В нашем городе много талантливых детей. Накануне празднования 90-летия Магнитогорска  мы решили создать электронный альбом «Рисуем любимый город».  В него вошли почти 200 лучших работ за несколько последних лет, объединенные темой любви к малой родине. Таким Магнитогорск видят наши дети в возрасте от 5 до 17 лет», - рассказал Александр Олегович.

На экранах в зале заседаний депутатского корпуса, сменяя друг друга, появлялись детские работы. Улочки и парки, дороги, металлургическое производство, ангелы над городом, лица сверстников, материнская любовь…

Помогали создавать альбом: детская картинная галерея, детская художественная школа, школы искусств № 1, 2 и 7.

В ближайшее время альбом разойдется по городским информационным ресурсам, в учреждения культуры, в депутатские округа. Чтобы как можно больше горожан увидели творчество талантливых ребят.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика