ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Домашние питомцы челябинцев могут попасть в новый сериал телеканала «Пятница!»

Общество
14.08.17 16:40

Кастинг стартовал в поддержку нового проекта «Пятницы!» - комедийного сериала «Любимцы», премьера которого состоится уже 28 августа, главные роли в картине исполняют: Михаил Башкатов («Кухня», «Кухня. Последняя битва»), Александра Бортич («Викинг», «Полицейский с Рублевки»), Роман Маякин («Сладкая жизнь»), Алексей Ильин («Простые истины»), Наталья Бардо («Любовь с ограничениями», «Пятница», «Последний рубеж»), Мария Горбань («Отель Элеон») и другие.

Действие сериала разворачивается в ветеринарной клинике, так что на экране зрители увидят не только любимых актеров, но и огромное количество самых разнообразных животных: от лемура и тарантула до капуцина и минипига.

Чтобы принять участие в кастинге, челябинцам необходимо загрузить фото или видео своего питомца на сайте телеканала. Самые талантливые и артистичные четвероногие, пернатые и чешуйчатые станут героями большой промокампании в поддержку сериала «Любимцы». А те животные, которые соберут наибольшее количество «лайков» попадут в эфир канала «Пятница!».

Звезды шоу-бизнеса первыми отреагировали на новость о кастинге. Фото своих любимцев уже опубликовали Влад Лисовец, Анита Цой и Митя Фомин. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика