ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Дождя нет

Дорожный ремонт в Челябинске продолжается

Фото: 
Валерий Иванов
Общество
16.10.19 10:28

В Челябинске сегодня, 16-го октября, дорожники продолжили ремонтировать городские улицы - благо, дождя нет. 

Как напоминают в пресс-службе городской мэрии, в среду продолжается укладка асфальта на Труда. Время проведения работ будет зависеть от погоды, однако дорожники постараются не нагружать улицу в утренние и вечерние часы-пик.

Улицы Дзержинского и Сони Кривой продолжают готовить к укладке асфальта. Водителей просят быть аккуратнее на этих улицах.

На Новороссийской (участок от 5-й Электровозной до Гагарина), а также Троицкий тракт (из города до границы) производится фрезерование.

Порадовали в администрации Челябинска и новостью о том, что вчера вечером, 15-го октября, были закончены работы на Цвиллинга и Свободы. На Цвиллинга осталось доделать перекрестке.

«Доделают по погоде», - сообщили в мэрии и попросили автомобилистов соблюдать ПДД, не мешать дорожникам и потерпеть еще немного.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика