ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Доступ СМИ на аппаратные совещания в мэрии Челябинска ограничат

Общество
20.03.20 10:31
Автор: 
Олеся Денисова

Доступ журналистов на традиционные аппаратные совещания у главы Челябинска, которые проходят по понедельникам, будет ограничен. И не все чиновники смогут попасть на аппаратки.

Напомним, по распоряжению губернатора Алексея Текслера в регионе ограничили численность участников при проведении любых мероприятий (в области введен режим повышенной готовности для недопущения распространения коронавирусной инфекции).

«Со своей стороны мы сократили число участников совещания, оставив только спикеров. В зал заседаний в общей сложности будет допущено ровно 50 человек», - сообщили в администрации Челябинска.

Для представителей СМИ будет организована прямая трансляция в сети Интернет. Но если кто-то все-таки придет в администрацию, но не сумеет попасть в зал заседаний, ему предоставят возможность понаблюдать за совещанием в пресс-центре.

Напомним, Законодательное собрание региона также намерено ограничить доступ СМИ к своим мероприятиям и в музей ЗСО. В частности, ограничения коснутся и очередного заседания регионального парламента, которое намечено на 26 марта.

Областное правительство пока не вводит лимит на посещение мероприятий в своем здании. При этом журналисты могут часть совещаний отслеживать в дистанционном режиме.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика