Дожить до бриллиантовой свадьбы и развестись: на Южном Урале супруги расстаются после 60-ти лет брака
Общество
07.02.18 13:18

На втором месте официальные расставания между супругами, которые были женаты от шести до десяти лет (23 процента). На третьем – разводы среди пар, состоявших в браке от 11-ти до 15-ти и от 16-ти до 25-ти лет (по десять процентов тех и других).

В девяти процентах случаев в 2017 году закончилась разводом семейная жизнь длиною от 25-ти до 50-ти лет. 

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в госкомитете по делам ЗАГС Челябинской области, наименьшее число разводов в прошлом году регистрировалось в регионе среди пар, женатых менее года.

Интересно, что в 2017-м году двадцать пар развелись после 50-60 лет семейной жизни. А четыре – после брака, длившегося более шестидесяти лет.

Напомним, всего в прошлом году в Челябинской области оформили развод более 16-ти тысяч семей.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика