ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Евгений Тефтелев отреагировал на критику российского рэпера

Общество
11.04.16 14:01

«Я всегда самокритично оцениваю состояние дорог, в том числе и в Магнитогорске. Я ему благодарен, что он меня похвалил, – отметил градоначальник. – Я всего год в Челябинске и не успел ничего здесь сделать по дорогам, но если он хвалил дороги в Магнитогорске, я надеюсь, что те меры, которые мы сейчас предпринимаем вместе с губернатором, направлены на то, чтобы состояние дорог улучшилось».

Тефтелев считает, что критика челябинцев по отношению к городским дорогам справедлива, и отмечает, что работа над решением этого вопроса продолжается.

«Если окунуться в историю, то за последнее время в Челябинске очень многое сделано в части развязок – новых, современных, а средний ремонт дорог в последнее время практически не проводился, - уточнил градоначальник. -  Именно этой темой необходимо сегодня заниматься, потому что все центральные дороги, а я уж не говорю про второстепенные, они пришли в не очень пригодное состояние. Чего греха таить, если Воровского–Ленина недавно ямочный ремонт делали! А если говорить про дороги в целом, то и проспект Победы (я там недалеко живу), и Свердловский проспект, и Гагарина, и многие другие дороги необходимо сегодня ремонтировать».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика