ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Гироскутеры за «пятерки» подарил челябинский завод «Трубодеталь» отличникам подшефных школ

Общество
30.07.18 11:59
Автор: 
Дмитрий Зобков

Входящий в состав Объединенной металлургической компании челябинский завод «Трубодеталь» наградил победителей ежегодного конкурса «Дневник отличника» по итогам 2017-2018 учебного года.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», в конкурсе участвовали учащиеся школ поселка  Новосинеглазовский и дети сотрудников завода «Трубодеталь» - всего 22 человека. Претенденты на победу должны были иметь оценки «хорошо» и «отлично», средний балл не менее 4,8, участвовать в олимпиадах и конкурсах, а также написать эссе на тему «Что бы я сделал, если бы стал президентом России».

Победителями в номинации «Лучший ученик начальной школы» стали учащиеся школы №145 Анастасия Иванова и Никита Закиров. В качестве приза каждый из них получил гироскутер. В номинации «Лучший ученик средней школы» победителем стала учащаяся школы №145 Алия Гайсина, ей предприятие вручило планшет. Среди старшеклассников конкурсная комиссия присудила два призовых места: второе место заняла учащаяся школы №145 Мария Сомова, которая получила в подарок смарт-браслет, а первой стала выпускница школы №144 Юлия Цуркан. Ей подарили экшн-камеру.

По слова управляющего директора АО «Трубодеталь» Дмитрия Маркова, завод проводит этот конкурс уже много лет, некоторые школьники не раз становились его победителями, выдерживая жесткую конкуренцию. Дети очень грамотно рассуждают и предлагают интересные решения многих проблем, которые сегодня существуют в обществе.

АО «Трубодеталь» -  крупнейшее в России и странах СНГ предприятие по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420 миллиметров.  Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика