ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава и чиновники Верхнего Уфалея вышли на уборку города

Общество
27.04.11 18:22

В  весенней уборке города принимали участие трудовые коллективы всех предприятий, муниципальных и коммунальных учреждений, школьники и студенты, предприниматели. Вооружившись хозяйственным инвентарем - граблями, метлами и лопатами, первые лица округа очистили от мусора сквер Победы, Центральную площадь и прилегающую к администрации округа территорию. Это самый центр города, здесь любят проводить свое свободное время уфалейцы.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, два часа глава Верхнеуфалейского городского округа Павел Казаков, а вместе с ним и члены местного политсовета партии «Единая Россия» очищали от осенней листвы и сухой травы территорию в Сквере Победы.

«С удовольствием вышел на субботник, вспомнил студенческие годы. Считаю,  принципиально значимо выйти самим из кабинетов и приложить усилия для очистки родного города. Хочется жить в уютном и красивом месте. А поддержание чистоты в городе это один из главнейших показателей отношения горожан к своей Родине, к своему родному краю», - поделился Павел Казаков.

Следующими на субботники выйдут депутаты Собрания депутатов Верхнего Уфалея.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика