ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Информация о заболевании «ковидом» сотрудников минфина Челябинской области не подтвердилась

Общество
07.08.20 17:51
Автор: 
Инна Шемаева

В министерстве финансов Челябинской области на сегодняшний день среди сотрудников ведомства не зарегистрировано случаев заражения COVID-2019. 

Ситуация в коллективе находится на постоянном контроле, соблюдаются методические рекомендаций федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

«В министерстве экологии Челябинской области у пяти человек и у двух человек в подведомственных организациях первый анализ на COVID-2019 показал положительный результат, они самоизолировались. Все контактные также сдали анализ на коронавирусную инфекцию. В помещениях министерства и подведомственных организаций завтра пройдет санитарная обработка», - сообщил агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы правительства Челябинской области Роман Маклаков.

Напомним, ранее стало известно, что самоизолировалась сотрудники издания «Южноуральская панорама». Главный редактор Марк Рискин на своей странице в социальной сети сообщил, что все в редакции знали о том, что часть сотрудников заразилась коронавирусной инфекцией, но считали, что они не представляют опасность для общества.

Напомним, в Челябинской области число жертв Covid-19 достигло уже 274 человек. До 23 августа для южноуральцев будут действовать ограничения в связи с режимом повышенной готовности. Это обязательный масочный режим в общественных местах и соблюдение социальной дистанции.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика