ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Как проходит лечение алкоголизма в специализированном медицинском центре?

Общество
28.01.20 11:29

Любой вид зависимости сложно побороть самостоятельно, так как отказ от приема спиртного, наркотиков приводит к болям. Например, отказа от спиртного после его длительного приема может привести к развитию белой горячки. Она сопровождается судорогами, галлюционациями, лихорадкой. Если своевременно не оказывается медицинская помощь, то человек может умереть. Если вы хотите справиться со своей проблемой или помочь родственникам, друзьям, то лучше заручиться поддержкой профессионалов. В Москве можно обратиться в клинику IMC, в которой проводится безопасная и комфортная детоксикация. Представленный медицинский центр оказывает помощь алкозависимых более 20 лет. За это время доказано, что используемые на практике методики эффективны.

Лечение алкоголизма начинается с генетического тестирования. Клиника располагает собственной научной лабораторией, где работают опытные сотрудники. По результатам исследования они устанавливают, какие нейрорегуляторные особенности привели к развитию синдрома дефицита удовлетворенности у конкретного пациента. Затем подбирается комплекс лечебных препаратов, прием которых позволит побороть зависимость, облегчить состояние больного при отказе от спиртного.

Почему стоит лечиться от алкоголизма под присмотром врачей?

Нужно обладать сильной волей, чтобы отказаться от спиртного, прием которого велся долгое время. Справиться с этой задачей в привычной обстановке невозможно. Человека на каждом шагу поджидают соблазны. Поскольку отказ сопровождается сильными эмоциональными и психологическими переживаниями, человеку требуется поддержка. Развитие сопутствующих симптомов, например, бессонницы, судорог, требует медицинской помощи. Обращаясь в медицинский центр IMC, каждый больной сможет оценить ряд преимуществ:

  • комфортные условия пребывания в стационаре;
  • индивидуальный подход;
  • гарантия конфиденциальности;
  • использование безопасных методик;
  • гарантия положительного результата;
  • всесторонняя поддержка.

Персонал оказывает не только медицинскую, но и психологическую помощь пациентам. Методы избавления от алкозависимости подбираются индивидуально. Они направлены не только на устранение зависимости, но и на сохранение здоровья. Постоянный медицинский надсмотр исключает возможные осложнения.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика