Команда ГРЦ Макеева приняла участие в «Гонке героев»
Общество
21.06.16 15:52

Участникам предстояло преодолеть 9,8 км сложнейшей дистанции — ползти под колючей проволокой, перелезать через высокие ограждения, переплывать ров с водой, взбираться по скользким кручам, — пройти через 38 препятствий.

Как рассказал председатель Совета молодых специалистов Вадим Гильмутдинов, под флагом ГРЦ выступали две команды по 10 человек — спортсменов и активистов. Проверить себя на выносливость отважились 5 девушек, и не пожалели: такого драйва и адреналина, замешанных на едином командном духе, пожалуй, не испытать нигде.

Участие команд ГРЦ в «Гонке героев-2016» стало возможным благодаря финансовой поддержке руководства и профкома предприятия. У тех, кто не смог стать свидетелем столь зрелищного и захватывающего мероприятия есть возможность наверстать упущенное: второй этап Гонки пройдёт в том же месте 6 и 7 августа.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика