Компания ВТБ Страхование увеличила объем сборов на треть
Общество
31.10.18 11:18

За девять месяцев 2018 года объем сборов компании ВТБ Страхование (по ОСБУ) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на треть и составил 78,2 млрд рублей. Доля розничного направления – 83%, корпоративного – 17%.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ВТБ (ПАО) в УрФО и Пермском крае, объем выплат за отчетный период составил 10,7 миллиарда рублей, что на 27% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

За девять месяцев размер чистой прибыли достиг 19,6 миллиарда рублей – это почти в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Наша компания стабильно показывает хорошие результаты деятельности. Этого удается достичь за счет эффективно выстроенных бизнес-процессов и высокого уровня клиентского сервиса. Мы на постоянной основе внедряем актуальные и востребованные продукты как для корпоративных, так и розничных клиентов, обеспечивая их финансовой защитой в случае различных непредвиденных ситуаций», - прокомментировал генеральный директор ВТБ Страхование Геннадий Гальперин.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика