ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Коронавирус распространяется по Челябинской области

Общество
27.03.20 12:24
Автор: 
Олеся Денисова

Случаи заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрированы в нескольких городах Челябинской области.

На сегодня один случай коронавируса выявлен в Кыштыме, несколько в Миассе, один в Копейске (госпитализирован в Челябинск) и остальные в Челябинске. В Магнитогорске пожилая женщина заразилась от родственников, которые приехали из-за границы и сами также заболели.

 

В настоящее время в области официально подтверждено восемь случаев коронавирусной инфекции. У 12 жителей условно подтвержден коронавирус, анализы отправлены в новосибирскую лабораторию «Вектор» для официального подтверждения. О случаях стало известно в четверг, 26 марта, утром. В течение вчерашнего дня появилась информация еще по трем условно заболевшим, сегодня утром – к ним добавились еще шесть человек, у которых получен положительный результат теста на коронавирус.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика