ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Котова потребовала, чтобы владельцы летних кафе контролировали количество посетителей

Общество
06.07.20 12:09
Автор: 
Инна Шемаева

Глава Челябинска Наталья Котова потребовала, чтобы владельцы летних кафе, которые открылись после послабления режима в условиях пандемии, ограничили скопление людей.

Как сообщил сегодня, шестого июля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска заместитель главы города по экономическому развитию и инвестициям Олег Извеков, горожане, в «летниках» чуть ли не устраивают дискотеки.

«Сейчас в Челябинске работает 60 летних кафе. Мы будем пресекать любые массовые скопления людей. К этому привлекаем полицию», - сказал Олег Извеков.

Напомним, 29 июня губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о снятии ряда ограничений, связанных с пандемией. Сейчас разрешена работа летних кафе, открытых веранд, фитнесс-клубов и зоопарков на открытом воздухе. Их деятельность разрешена при условии соблюдений всех прав санитарной безопасности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика