ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Котова потребовала проверить, как моют маршрутки в Челябинске

Общество
29.06.20 16:10
Автор: 
Инна Шемаева

Глава Челябинска Наталья Котова распорядилась, чтобы в городе была проведена проверка на предмет дезинфекции маршрутных такси. Она потребовала предоставить ей график санитарной обработки частного общественного транспорта.

Об этом глава города заявила сегодня, 29 июня, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска.

«Кто проверяет, как дезинфицируется частный общественный транспорт? Мне говорят о том, что это происходит два раза в день, но мне пишут люди и жалуются, что это не так. Нужно это проверить. Пусть предоставят график обработки», - сказала Наталья Котова.

Напомним, по поручению главы города Натальи Котовой в областном центре ежедневно ведется санитарная обработка общественного транспорта. Также увеличено количество проверок на соблюдение масочного режима среди водителей и пассажиров. Челябинцев оповещают о необходимости ношения масок по громкой связи.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика