ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Котова просит челябинцев не воровать лампочки из новогодней иллюминации

Общество
13.01.20 13:32
Автор: 
Инна Шемаева

Жители Челябинска попались на массовом воровстве лампочек из новогодней иллюминации. В день выкручивают по 70 штук. И это при том, что их нельзя использовать в домашних условиях.

Об этом рассказала сегодня, 13 января, глава Челябинска Наталья Котова после традиционного аппаратного совещания в администрации.

«Массово выкручивают лампочки из новогодних объектов. Но не подходят они для дома, может быть короткое замыкание. Просто удивительно, что стараешься для людей, делаешь все, чтобы жители радовались, а получается наоборот. Они сами все портят», - сказала Наталья Котова.

Кроме того, неизвестные испортили отремонтированный сквер на Театральной площади.

«В ноябре на Театральной площади была завершена реконструкция, появились новые скамейки, новые облицовочные плиты. А теперь прошли праздники, на скамейках, по челябинской традиции, очевидно, сидели ногами, причем в коньках. А вот что делали с гранитной плитой?» - написал в своем телеграм-канале руководитель пресс-службы администрации Челябинска Владимир Сафонов.

Как отметила глава города Наталья Котова, администрация Челябинска будет просить подрядчика устранить следы вандализма.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика